CFW Nokia 3500c RM-272 by BlackCobalt

ThumbnailAssalamualaikum guys Udah lama gak ngeblog nih... kali ini mau bagi file CFW buat Nokia 3500c RM 272 FW ini hasil editan saya,sebagian ikon dan gambar diambil dr fw para masta tapi sayangnya OHS blm aktif penampilan kyk dibawah ini Nah gimana keren kan !!! silahkan dicomot file ppm nya no tusbol gk pke ribet DISINI, untuk file lain kpn2 ane upload-in lagi Seperti biasa,hargai setiap... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Update Status Via Semaumu

Assalamu'alaikum Hai..hai,sobat BlackCobalt... Gimana nih punya kabar,baik2 aja kan Dah lama gk aktif di dunia per-blogger-an nih,kali ini gw mau kasih tips Gimana cara buat status via sendiri..? Udah tau status via nggak..? yang ada dibawah status itu loh... Seperti: melalui Blackberry,iPhone dll. Untuk membuatnya gk perlu susah2 beli hp BB,atau iPhone . Nih Langsung aja gw ksih step by step nya (cie..sok... [Baca selengkapnya]

Ramadhan Penuh Warna dan Keceriaan

ﺍﻟﺴ‎َّﻼ‎َﻡ‎ُ ﻋ‎َﻠ‎َﻴ‎ْﻜ‎ُﻢ‎ْ ﻭ‎َﺭ‎َﺣ‎ْﻤ‎َﺔ‎ُ ﺍﻟﻠﻪ‎ِ ﻭ‎َﺑ‎َﺮ‎َﻛ‎َﺎﺗ‎ُﻪ‎

Waktu berlalu bagaikan air yg mengalir...
Ramadhan yg suci kini telah berakhir,

Untuk salah yg pernah ada,
Untuk khilaf yg sempat terucap,
Untuk hati yg pernah terluka oleh tajamnya lidah,
Untuk jiwa yg perih oleh buruknya tingkah laku,
Serta perasaan yg hancur krn ego yg tak mau mengalah.

Sebelumnya admin BlackCobalt mengucapkan
"MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN, Mohon Maaf Lahir & Batin"